郑州58同城 > 郑州编辑/出版/印刷招聘  > 金水编辑/出版/印刷招聘  > 大石桥编辑/出版/印刷招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
印刷操作 4000-6000元/月
写真机操作人员
房补 饭补 加班补助
招2人 高中 经验不限
郑州 - 金水 - 大石桥 南阳路与金水路大石桥交叉口向北200米路东 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:年龄18-35 1.写真机操作.2.写真展板覆膜加板.打包,分发工作.
任职资格:会操作电脑,工作认真,积极主动.有工作经验者优先录用.
工作时间:早8:30-中午12:00点 下午13:30-晚19:00点 月休四天,房补,餐补。法定假日休息.
有意者可直接电话联系
查看更多

公司介绍

我公司始于1994年,专业从事喷绘写真的设计与制作,我们拥有进口室内室外写真机设备数台,日出图可达3000平方米.有专业人员为您提供服务.我们秉承"信誉第一,以诚为本,顾客至上"的经营理念服务于每一位客户,先后与众多国内知名企业单位建立了长期的合作关系.在今后的发展中期待您的加入,愿与您携手共同发展.

查看更多

广告/创意

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

94 加入58