郑州58同城 > 郑州影视/娱乐/休闲招聘  > 二七影视/娱乐/休闲招聘  > 淮河路影视/娱乐/休闲招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
酒吧服务员 5000-8000元/月
诚聘酒吧男女服务员待遇好
五险一金 包吃 包住 加班补助
招10人 学历不限 经验不限,可接收应届生
郑州 - 二七 - 淮河路 郑州二七淮河路区域 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

身高152上,年龄16—28。有无经验均可。
公司包吃住,住宿环境好。有空调热水,无线网全天候覆盖。
公司免费提供包装和化妆。上班8小时左右。
月休8到十天。若有意向,请直接投递简历!
查看更多

公司介绍

    现场酒吧
    现场logo
    现场logo
    是个单纯现场玩音乐的空间.现场充满着力量和梦想!不同与一般性质的酒吧,而是担负着使命----让摇滚乐在这个空间熊熊燃烧!现场是音乐,尤其摇滚乐的灵魂!较真实,较震撼和不可复制性,每一刻都不一样!这是现场的较大魅力所在!01年12月26日夜中国摇滚教父崔健到来一走进地下室入口就开始和刘元艾迪说着很像日本或者美国哪个哪个酒吧,没想到在珠海这地儿还有这么一块儿特别之地。颇感震惊与欣喜!崔健一直都在倡导着音乐要现场!的概念.甚至做了“真唱运动”!当晚老崔玩儿的很开心,临走热情的为现场题下:只有现场!这些年来现场一直努力的走着!现场已经成了艺术工作者,文艺青年,广告人,创意人,文化人,公司白领,甚至很多生意人心中一片净土.大家都觉得来到现场,像到了自己的精神家园!能歇息还能精神充电。当你灵感穷竭之际来现场坐坐,感受一下这儿特殊的气场,把自己放进现场这个空间浸染,灵感随之而来!来到现场会让你尽情释放,而带走的是新的精神力量!这就是现场较牛X之处!
    05年底窦唯在上海昆明路现场玩吉他
    05年底窦唯在上海昆明路现场玩吉他
    将来现场无论走到哪儿,这个特质永不变!这也是现场存在的意义!现今珠海现场早已经成为珠海这个城市一个另类文化地标.先后有脑浊,战斧,舌头,左小祖咒,王磊,小河,万晓利,谢天笑,窦唯等国内外众多摇滚乐队到来演出!同时现场也成了本土原创乐队的家,在他们渴望着拿起琴来表达的时候,随时都可以蹦到现场的舞台上来,真是件较快乐的事儿!02年12月搬到吉大工业区裕元鞋厂宿舍楼的厕所饭堂洗澡间。当时在珠海为了搬家找这个地儿也是快绝望了快放弃了较后一刹那峰回路转了!才得以幸福到如今。珠海人民要珍惜啊!

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    1 加入58