郑州58同城 > 郑州影视/娱乐/休闲招聘  > 金水影视/娱乐/休闲招聘  > 经三路影视/娱乐/休闲招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
艺人经纪人 8000-15000元/月
新媒体主播运营
五险一金 话补 加班补助 年底双薪
招20人 学历不限 1-2年
郑州 - 金水 - 经三路 财富广场2号楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、善于发现、乐于沟通,能够依据主播特点做出相应规划;
2、管理公司主播,通过各种形式激励主播创造优质内容;
3、熟练掌握主播数据统计,每周汇总主播业绩;
4、熟悉掌握主播商业化,有效运用转化主播盈利模式;
5、有一定的组织协调能力,良好的职业道德及文化素养;
6、对各大秀场有一定的了解,能够向任何人介绍行业性质。
7、日常管理并安排经纪人工作内容,协助经纪人提高职业技能,更好的提高工作效率。
8、能够完成公司安排的基本任务。
查看更多

公司介绍

    河南帧美影视文化传媒有限公司是一家制作、策划短视频、微电影、网剧;培养、孵化网络艺人(网红)的公司。同时以创意为根基,市场营销为突破,用专业的影视制作流程去满足客户的需求。本团队将为客户提供一个良好的视频制作平台,根据客户需求,通过镜头语言,满足客户捕捉生活点滴以及对美好往事回忆的需求。
    本公司在影视行业根深蒂固,从事影视行业15年以上,有专业导演,摄影指导,灯光师。剪辑师等。绝对为您创造出高质量的作品。
    短视频领域:推出短视频内容,抖音S级MCN机构,抖音PICK参与MCN机构、抖音星图MCN机构。
    孵化短视频播主,为内容创作者提供内容方向的服务,进行产出内容。
    中国互联网进入高速发展时代,在流量成本不断走高的背景下,短视频成为更高效获取精准用户的流量入口。
    帧美传媒为直播网红、电商网红提供孵化运营、资源对接的MCN机构在网红经济大潮下应运而生。
     
    帧美传媒为网红艺人提供专业化宣传、拍摄和优化短视频质量、升级商业价值、提升自身价值等服务!将传统文化与互联网科技相结合,推动互联网文娱正能量发展。
    今后,河南帧美影视文化传媒将持续寻找价值观相同的成员,签约更多以传播正能量为己任的网红主播,给予平台和资源,帮助释放创造力,传递行业正能量
    福利及公司特色:免费培训,包吃住,全力打造个人IP,专业电商团队商品匹

    查看更多

    文体/影视/艺术+广告/创意+公关/市场推广/会展

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    1 加入58