郑州58同城  > 郑州影视/娱乐/休闲招聘  > 中牟影视/娱乐/休闲招聘  > 中牟城区影视/娱乐/休闲招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
酒吧服务员 4300-5500元/月
快手较火/演唱会安保
五险一金 包吃 年底双薪 交通补助 加班补助 包住 拎包入职
招80人 学历不限 经验不限
郑州 郑州市市区及周边 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容: 1、本公司包吃包住免费发放服装被褥,不拖欠工资.
2、可携带换洗衣服和身份证直接到公司报道面试,当天面试.当天上岗.当天安排食宿.
一、应聘条件:
1、男性,身高160cm以上,年龄16—50周岁.
2、身体健康、.思想进步,工作认真
3、学历和工作经历不限,外地人优先.
4. 退伍军人或外地人优先录用.
二、薪资待遇:
1.试用期内保底3500,第二月以后4000以上,8小时外自愿加班每小时10元以上,综合工资4500左右,多劳多得。
2.工资每月15号打卡准时发放,绝不拖欠,离职人员人走账清。
3.上岗7—10天可预支零花钱,干满半年有15天带薪休假,离职当天工资全部结清。
三、住宿环境
1.一个一张床,洗澡方便,水电全免.2.宿舍内有WIFI
3.包吃包住,工装被褥免费发放
四、应聘条件:
1、身高160cm以上,年龄16—48周岁.
2、身体健康、思想进步,工作认真
3、学历和工作经历不限,退伍军人或外地人优先录用.
职位要求:
工作时间:
查看更多

公司介绍

郑州凯韵物业服务有限公司是集智能化、科技化为一体的民营制股份企业,融合了先进的管理经验和“以人为本”的服务体系,逐步形成了新型物业管理企业的优秀服务团队,和具有高品质运营。 公司拥有专业的管理团队、职业的员工队伍及良好的专业设备。 凯韵物业服务有限公司坚持以“想客户所想,急客户所急,做客户所需”的优良传统与作风,提供高品质的服务、规范的操作程序、维护行业诚信形象,不断提高物业管理的服务水准和管理技术。

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

9 加入58

查看招聘职位