郑州58同城 > 郑州影视/娱乐/休闲招聘  > 二七影视/娱乐/休闲招聘  > 德化街影视/娱乐/休闲招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
礼仪/迎宾 7000-12000元/月
礼服展示7000起
年底双薪 房补 话补 交通补助 饭补 包吃 包住
招8人 学历不限 经验不限
郑州 - 二七 - 德化街 郑州二七德化街友谊大厦9楼922 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

公司承诺不收取任何费用,求职者可放心应聘
一:舞蹈演员年龄要求16-26岁,156CM以上(优异者可酌情放宽条件),五官端正,身体健康,性格活泼开朗,善于沟通,有良好的交际能力与协作精神,热爱舞蹈表演,吃苦耐劳,服从公司安排,考虑出差演出,希望从事表演类职业。
二:礼仪迎宾模特年龄16-25岁(优异者可酌情放宽条件),160cm以上,身材匀称,五官端正,性格活泼开朗,善于沟通,有良好的交际能力与协作精神,热爱时装表演,服从公司安排,考虑出差演出。舞台礼仪演出,专业和业余模特均可,接受零基础培训。
三:工资保底7000起+提成,可以写入劳动合同,保障员工利益!前公司员工月收入12000以上,上不封顶。(每10天发放一次工资)包吃住,提供免费短期培训!演出服装配套齐全。备注所以我们没有要求一定要专业人员,只要是对这行业有兴趣爱好的,愿意学习的,想赚钱的,都可以来。公司可接收无基础学员,免费培训。从学几支舞蹈或者基本的舞台走秀,之后一步步提升。公司上班的地方是演艺会.商演会.公司是正规平台,不涉及黄赌毒,想通过不正当手段赚钱的请绕道!以上职位全部公司直招,不收取求职者任何费用,凡是收取培训费、拍摄费、押金、保证金等费用的请谨防上当受骗!
查看更多

公司介绍

    主要从事演艺歌剧院的长期稳定的驻场演出。同时承接各类颁奖 庆典 走秀 服装 零基础免费培训 包食宿 公司高薪直招 不收取任何费用及押金 上岗后工资拿不到六千以上可随时辞职 非诚勿扰

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务+其他行业+文体/影视/艺术

    100-499人

    已加入求职者保障计划职位已被中国平安产险承保
    了解更多
    信息保真
    信息保真:
    如遇招聘企业无法联系、信息虚假或实际岗位与线上描述不符等问题,举报属实即可保险理赔
    面试安全
    面试安全:
    面试过程中,不幸遭遇交通意外,享有50万元保险保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 员工认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    5 加入58