郑州58同城 > 郑州汽车制造/服务招聘  > 管城汽车制造/服务招聘  > 城东路汽车制造/服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
汽车修理工 6000-10000元/月
钣金大工管吃+社保
五险一金 加班补助 周末双休 包吃 年底双薪 包住
招10人 学历不限 经验不限
郑州 - 管城 - 城东路 郑州管城区城东路与货站街交叉口向南100米路东 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:岗位职责:
1、根据安排,完成车辆的钣金维修工作;
2、负责本工位设备及工具的维护与保养;
3、负责工序质量的自检和互检;
4、负责工位区域环境5S。
任职资格:
1、高中以上文化,1年以上钣金维修经验;
2、具备钣金维修专业知识;
3、爱岗敬业,做事认真细致;
4、服务意识强,适应团队工作。
查看更多

公司介绍

  河南省江山汽车服务有限公司成立于美丽的绿城郑州,是一家致力于汽车销售服务领域的综合性企业,是河南省内行业领先企业。公司主营各种高中低档车型,汽车批发,汽车分期,汽车保险等业务。
  公司成立至今经过不断发展创新,逐渐成为一家集汽车销售到汽车后期维护的一站式服务机构,在郑州汽车行业具有良好口碑;在公司全体员工的努力下,现在拥有丰富的汽车资源渠道、庞大的客户群体以及成熟的销售团队。由于业务的不断扩大现急需一大批有理想、有抱负的年轻人加入,公司将提供良好的平台及学习发展环境让您与公司彼此成就。

查看更多

汽车/摩托车

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

15 加入58