郑州58同城 > 郑州教育培训招聘  > 金水教育培训招聘  > 北环路教育培训招聘
 
更新: 155 天前 浏览:0申请:0
培训师/讲师 5000-10000元/月
消防宣传教官/讲师
周末双休 交通补助 话补 五险一金 聚餐 旅游 节日福利
招3人 中专 经验不限
郑州 - 金水 - 北环路 河南省郑州市金水区北环东路6号经三名筑 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1,负责到指定的政府部门,企事业单位,社区等地点进行消防知识宣传;
2,每场讲解时间为1小时左右;
职位要求:
1,男女不限,年龄35岁以下,退伍军人优先;
2,有培训/主持工作经验者且有车有驾照者优先;
3,善于沟通,反应能力强,吃苦耐劳,积极上进。
工作时间:周一至周五AM:8:30-12:00;PM:13:30-18:00
福利待遇:综合薪资5k-1.5w,双休,法定节假日,节日福利,员工生日会,聚餐,旅游等多项团建活动。
查看更多

公司介绍

    简介
    河南圣安易杰消防设备有限公司(简称“圣安易杰”)是一家专业从事消防安全知识宣传;科学逃生技巧演练;消防应急预案咨询服务;家居消防安全工具推行;全国正规专业的消防咨询服务的机构。
    经营范围:消防设施工程;教育信息咨询;企业营销策划;文化艺术交流活动策划等。
    公司目前在初创发展阶段,为加快公司发展,现因业务拓展需要,诚邀各行业优秀人才。这是一个年轻有活力的团队,在这里我们放飞梦想,如果你有梦想,如果你想成为我们的家人,那么就快速的加入团队!用你写情书的激情写下你的简历发给我们,我们在这里期待你的加入。
    ★在“圣安易杰”你可以:
    夏天享受免费的冰淇淋,工作累的时候提供咖啡。享受所有国家法定节假日,结婚纪念日提前一小时下班。节日礼品(中秋、端午、春节)
    法定休假:国家法定假期,你是需要休息的。
    五险:国家让缴的保险,我们绝不少一分。
    团队建设:上班绝对是常态,但是在国内游山玩水也绝对不稀奇。
    集体生日:你的生日不仅有父母,朋友帮你庆祝,还有一群可爱的同事一起见证你又成熟了。
    培训分享:我们不仅仅关心你当下能赚多少钱,还非常关心你未来能赚多少钱,因此,我们为你准备了很实用的课程,只要你用心学,未来有很大的想象空间。

    查看更多

    其他行业+咨询/顾问

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    8 加入58