全郑州市-专业上门修电脑-24小时上门服务

2021-06-07 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 举报
类       别:
台式电脑
联 系 人:
泓润

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
金水 -  金水周边  - 源于科技市场,服务全郑州市

郑州上门维修电脑

152个月
加入58
1个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

品牌
联想 惠普 苹果 戴尔 三星 索尼
服务描述
郑州泓润电脑公司组装·维修·配件·耗材·回收 组装 销售各种新旧品牌机、组装机、笔记本、打印机、显示器、网络设备、打印机、办公设备 维修 维修各种台式电脑、笔记本、显示器、打印机、网络设备、办公设备、数据恢复 配件 销售各种新旧电脑配件、路由器、交换机、宽带猫、键盘鼠标、印象耳机、摄像头 耗材 销售各种规格打印纸、硒鼓、墨盒、打印机加粉/加墨 回收 回收各种台式电脑、笔记本、网络设备、办公设备、各种数码产品 组网 承接家庭/公司网络工程、视频监控工程、提供长期包月/包年维护服务免费电话咨询,免费远程协助。安装各种电脑操作系统:WindowsXP、Windows7、Windows8、Windows10、Windows Server 2003、Windows Server 2008、苹果系统各个版本、Linux等操作系统。一、 维修服务1. 笔记本检测及维修2. 台式机检测及维修3. 电脑日常维护:如灰尘清理,系整理及优化,系统升级4. 数据恢复5. 办公设备修护,打印机维修6. 打印机加粉、各种打印耗材二、 软件服务1. 应用软件安装,如office办公系列软件2. 系统安装,如笔记本系统安装,台式机系统安装三、 网络及工程服务1. 网络故障检测修复、局域网组建及共享2. 承接各种网络工程,根据客户要求而定,如网吧,公司等3. 安防监控安装,根据客户要求而定,如写字楼、门面、小区、办公室、超市等四、二手收售服务三、设备回收服务专业上门回收台式机、笔记本、网吧机、各种服务器、电子电脑配件、机房设备、ups电源、各种显示器、二手办公设备四、 IDC服务1.虚拟主机,虚拟空间2.专业做网站,公司建站,企业建站,商铺建站,让你的客户与你更近。3.域名注册,亮名抢注,IDC服务公司网站:http://www.zkjh.org服务口号:服务大于价格,问题解决是根本!本公司承诺:问题不解决不收费。诚信服务。(温馨提示:上门30元,市内较远地段酌情收取。)
  请您在接受平台商家提供的服务前,注意核对商家的身份并提前确认商家提供的产品/服务是否符合相关法律规定。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
全郑州市-专业上门修电脑-24小时上门服务
2021-06-07 更新 |
查看电话号码