郑州58同城 > 郑州司机/交通服务招聘  > 管城司机/交通服务招聘  > 航海东路司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
货运司机 10000-18000元/月
快递爆仓直招四米二厢货
招200人 学历不限 经验不限
郑州 - 经开区 郑州经开区正商经开广场2号楼202室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

电商快递蓬勃发展,双十一、六一八、双十二全国爆仓。急缺厢式货车200辆!!!
公司是大型物流公司,承接省内运输路线,跟货源方签订长期合作合同,现签订新路线急需四米二车型,油车,新能源均可。货源不装不卸,长期稳定一手货源运价高,需要司机自带车辆,公司分配路线结算运费,没车可在公司分期车辆,有意者抓紧时间联系,车满封线!!!
查看更多

公司介绍

    河南领飞物流有限公司成立与2019年9月,是一家专业的集货物运输与货车销售为一体的的新型第三方物流运输公司,也是一个互联网+物流的大众创业平台。
    公司总部设立在郑州,郑州是河南省会,是中国中部地区重要的中心城市,国家重要的综合交通枢纽,是中原经济区核心城市,是中国公路,铁路,航空,通信等兼具的综合交通枢纽,是中国商品集散中心地之一,拥有亚洲较大的列车编组和中国较大的零单货物运转站,河南领飞以郑州为依托,背靠中国物流发达的北京,上海,天津,青岛,大连等城市,我司计划三年内将在河南漯河河南安阳,河南南阳,湖南长沙,山西,陕西,西安,湖北,湖南,安徽,广州,天津,新疆,内蒙等地开拓市场并成立公司,全面开展全国战略计划,建立全国性的网络支持平台,为货主和车主提供强有力的后盾和保障。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58

    查看招聘职位