郑州58同城 > 郑州司机/交通服务招聘  > 管城司机/交通服务招聘  > 航海东路司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
货运司机 13000-16000元/月
专线货源不装卸招带车司机
固定货源 货多线稳 方便自由
招30人 学历不限 经验不限
郑州 - 管城 - 航海东路 郑州管城航海东路正商经开广场 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

职位要求: 需要自己有一辆货车,金杯货运车,4.2米高栏箱货均可,4.2米新能源, 无车可在公司统一购车。 4.2保证净收入11000以上,主要配送省内外物流长途,短途物流,仓库,点对点盘短,商超配送等等,物流运费半月一结。概不拖欠,公司合作方多,合理安排出车时间,小车一天较低两趟,大车二百公里以上的一天较低一趟,肯吃苦,能吃力,多劳多得。
一、公司为客户提供多方面稳定的货源项目和可观、高效率的收入。
二、运费分为半月一结和一月一结,绝不拖欠客户一分一厘费用!
三、为与客户合作共赢,公司与客户签订合作协议。
四、河南各地级市县区均有配送地点,根据车型,师傅加入领飞物流送货
地点可自选!
五、为求客户放心,体现公司实力证明,公司可签订26天以上货源保证或月利润协议!
六、金杯货运车包月活 直接可签订保底9000—13000,师傅放心去干!
!!!注:公司展望未来,长远发展,为争4A物流运输公司先进称号。公司实事求是,绝不夸下海口!
查看更多

公司介绍

    河南领飞物流有限公司。成立于2019年9月,是一家专业的集货物运输与货车销售为一体的新型第三方物流运输公司,也是一个互联网加物流的大众创业平台。
    公司总部设立在郑州,郑州是河南省会,中国中部地区重要的中心城市,国家重要的综合交通枢纽,是中原经济区核心城市,是中国公路,铁路,航空,通信等兼具的综合交通枢纽。公司以郑州为依托,背靠中国物流发达的北京,上海,天津,青岛,大连等城市,我司计划三年内蒋在河南漯河,安阳,南阳,湖南长沙,山西,陕西,西安,湖北,湖南,安徽,光州,天津等地开括市场并成立公司,全面开展全国战略计划,建立全国性的网络支持平台,为货主和车主提供强有力的后盾和保障.

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    5 加入58

    查看招聘职位