郑州58同城 > 郑州司机/交通服务招聘  > 管城司机/交通服务招聘
 
更新: 456 天前 浏览:0申请:0
客运司机 9000-10000元/月
招聘春运司机A1
话补 加班补助 饭补 交通补助 周末双休 中午含餐
招5人 学历不限 8-10年
郑州 - 管城 郑州管城回族区货站街口岸大厦 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:春运司机广州至南阳
职位要求:A1驾照
工作时间:40天
查看更多

公司介绍

郑州金天大巴汽车租赁有限公司是由郑州市运输管理处批准,经河南省工商管理局注册合法的汽车租赁单位。公司主要以省内外企事业单位、团体、个人等为主要服务对象,根据客户需要选配车型。
公司目前拥有车辆:宇通,金龙,奔驰,现代,53+2座、49+2座、45+2座、35+2座、33+2座、22+6座、22+2、16+2座、5+2座、4+1座等多种车型。
专业从事:国内旅游用车、商务考察、汽车分期咨询,外事接待、会议用车、员工班车接送、接机送站、休闲度假、婚庆用车、春运还乡包车、二手车买卖等业务。
公司本着“诚信待人”的经营理念,始终坚持信誉*、服务*、细节决定一切。目前合作旅行社有中州国际旅行社,中原铁路旅行社,中港旅行社,祥之旅旅行社,康辉旅行社,中国青年旅行社,省海外旅行社等。合作的班车接送的企业有宇通重工,郑州日产汽车有限公司,河南省豪成科技有限公司,东风日产郑州工厂,郑州利星汽车有限公司,贰仟家汽车服务有限公司,以及大学的通勤班车和管城区,二七区,中原区三个区域内所有小学的社会实践活动用车。每年还为郑州和附近地区的大学,工厂,工地等大型单位接送员工春运返乡回厂,劳工派遣用车。 通过以上合作和服务的各个单位企业学校等,本公司积累了大量宝贵经验,有着班车接送,旅游用车,定点接送的优势。公司将以严格的管理、优质的服务、科学的调配,热忱希望与新、老朋友进行多种形式的合作。
客户的满意是我们的目标!欢迎您的来电

查看更多

旅游/酒店+交通/运输/物流

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

73 加入58