郑州58同城 > 郑州美容/美发招聘  > 金水美容/美发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
发型师 5000-8000元/月
发型师
招人 学历不限 经验不限
郑州 - 金水 郑州金水曼哈顿商业广场 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

根据顾客要求提供剪发、美发、烫发、染发、梳理工作
查看更多

公司介绍

    维尔曼时尚定制成立于2002年温州时尚之都,是一家具有十五年历史的个人形象定制会所。在一个疯子(维尔曼时尚定制创始人夏凡)带领着一群傻子,于2015年4月来到这个他们一无所知的城市--郑州,疯子带着一个疯狂的梦想,傻子们带着痴狂的勤奋与坚持,在2015年9月成功的开启了郑州第一家潮店【维尔曼时尚定制】文化路总店,2016年8月启动了第二家连锁机构曼哈顿分店,连续打响了在郑州的影响力。并在2017年6月正式启动第三家店 多品牌的运营 先在郑州共 3个品牌。5家门店 我们以做无痕接发,潮流色彩,个性裁剪,日系造型,独特的非洲脏辫,最优秀的团队,最前卫的酒吧设计风格,提供最舒心的服务,只有你想不到的,没有我们做不到的。
    我们坚持全部原创作品. 不模仿.所发表作品全部由《维尔曼时尚定制》原创团队创作. 为了做出我们的特色,为了带给郑州潮人们更好的技术和服务,维尔曼时尚定制创始人夏凡说道:要么就不做,要做就要做最好,励志走在河南的最前沿。维尔曼时尚定制一直坚持自己培养发型师人才,但在技术上也并不自私,维尔曼的发型师每年必须外出学习两到三次,不管有多忙多累,所有技术人员一个星期必须有两天晚上免费的夜间培训…维尔曼的家人一直都是不辞辛苦、加班加点,再苦再累也是激情饱满。因为他们始终记得:不忘初心,方得始终,坚持美业人的梦!
    维尔曼时尚定制特定:全程无推销.做的就是口碑.在舒适的环境里.做好每一款发型.服务好每一个顾客. 全新的设计理念带你走在时尚潮流的前沿.打造郑州的潮人聚集地…我们做的就是别人没有的服务,店里提供免费的咖啡、奶茶、果汁,还有从温州带来的采耳特色项目,我们洗头时间都是20分钟,刚开始受到很多人的不接受,甚至排斥,可是我们依旧不放弃,不气馁,坚持我们一直以来努力的东西…功夫不负有心人,慢慢地终于迎来了广大时尚女性的关注与追捧。得到了很多人的认可与喜爱。梦想总是那么美好,现实总是那么的残酷。尽管前期都是辛苦的,也是遇到困难最多的时候,但是我们始终记得“不忘初心,方得始终。”一步一个脚印,坚持我们要走的方向…就这样日复一日,两年不到的时间在郑州不仅受到广大时尚潮人的认可,也在河南同行中得到他们的尊重和仰慕,可谓一直被模仿从未被超越!
    非常感谢一路走来帮助过我们的每一个人,和一直支持我们的你。在此过程中我们如有服务不周或技术不满,在此维尔曼时尚定制创始人向您说一声:请多谅解。我们会不断完善,争取让您更满意!
    一个从事服务行业,付出宝贵青春,奉献最多时间,做着自己最爱的事情,为的就是得到别人的笑容与自信!对没错,这就是一个关于美的故事,一个关于我们维尔曼时尚定制的故事。用维尔曼时尚定制创始人夏凡的话说:对于维尔曼而言还没有真正华丽的登场,这只是一个刚刚开始!敬请拭目以待…

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    8 加入58