郑州免费安装玻璃白板安装钢化玻璃白板定做

2019-03-22 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
成       色:
全新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

15个月
加入58
4个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

玻璃白板易写、易擦、永不变形、高档,靓丽由于其晶莹剔透的色彩,美观耐用的材质, 现正走俏于各大公司的会议室。清澈干净耐磨,使用的年限长,清洁美观,玻璃白板在现代的办公室,你可以把它作为一种装饰,还可以把它作为投影的幕布,您就是在不需要它写字的情况下,它也为您的办公室增添色彩。白板作为现代办公室的不可缺少的一部分,白板不仅要方便实惠,而且要持久耐用,所以对白板的要求就越来越高,进口白板,树脂白板,搪瓷白板就越来越受欢迎。玻璃白板是一款真正可重复擦写的书写白板, 即使擦写数万次,玻璃白板也光滑如镜,

<玻璃白板采用进口强化防爆玻璃材质>> 

高安全坚固强化防爆玻璃,进口白色烤漆、板厚5mm、进口白膜与玻璃加工技术研 

发制成,质感出众,让会议室或住宅整体更显明亮且具时尚感。保障您使用上的安全。 

玻璃面板先经高温强化后,再利用纳米雾化技术使玻璃表面形成均匀微晶结构有效降低了表面反光率,并进一步增强了玻璃的强度和硬度 

玻璃白板采用意大利先进的玻璃制造工艺。现今广泛的应用于书写,投影,和交互式电子白板等诸多领域,亚光玻璃白板已经得到各行业用户的大力推广合应用。 

特点: 

突破旧式白黑板材质限制,白板笔书写会残留擦不干净的问题,让您永久好擦拭保持乾净、明亮、不留笔迹,且油性笔涂抹只须以一般清洁剂轻松擦拭,不会刮伤腐蚀表面,永久如新。 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
郑州免费安装玻璃白板安装钢化玻璃白板定做
2019-03-22 更新 |
查看电话号码