郑州58同城 > 郑州其他招聘信息招聘  > 惠济其他招聘信息招聘  > 江山路其他招聘信息招聘
 
更新: 6 小时前 浏览:0申请:0
其他职位 8000-12000元/月
植保无人机飞手
五险一金 加班补助 包住 包吃 交通补助 饭补
招10人 学历不限 经验不限
郑州 - 惠济 - 江山路 江山路北段思念果岭对面 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

工作内容:主要操作植保无人机,农业植保服务。
职位要求:年龄18--25,近视不超过200度,身高不低于170cm。
工作时间:全年在外面出差,出差有最低薪资保障和吃住问题。
另外要求有责任心,上进心和负责任的心态。企业考虑长远的发展,公司席位还很空缺,如果您有满腔热血和激情的话,公司可以与您长远发展,给与您应当的席位和回报。航飞无人机欢迎您!
查看更多

公司介绍

    河南航飞农业科技有限公司成立于2016年年初,改企业在成立公司之前一直都在全国各地开展无人机植保服务,长达四年之久;从农作物大省河南一直作业到山东、河北、青海、甘肃、新疆、哈尔滨、吉林、长春、内蒙古等等,有着市场上专业的植保经验,本年度考虑到植保作业扩展到海南、三亚等热带城市工作。现准备培训一批优秀的无人机驾驶员与我们共同开辟南方市场,只要您细心、稳重、吃苦耐劳就可以与我们能长期的并肩作战;植保无人机行业欢迎您的加入!

    查看更多

    航天/航空+农林牧渔+其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    8 加入58