网站建设、营销型网站、网站推广、网站优化、微信营销

  • 2018-03-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过48%同行

郑州锐马科技有限公司

会员1年 营业执照认证
95个月
加入58
144个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 2.2 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

锐马科技八年建站推广经验,是河南地区较专业的网络营销服务公司。

公司业务:网站建设、手机网站、营销型网站、响应式网站、网站优化推广 、网络整合营销、微信营销 、小程序开发 、防伪溯源系统、400电话办理等

郑州锐马科技有限公司,作为国内专业的网站建设推广服务团队,经历了八年的技术沉淀和发展,已服务了将近两千家客户,公司是一支融策划、创意设计制作于一体的专业团队,竭诚为中小企业提供网站建设、移动客户端网络营销服务!免除企业网络营销后顾之忧! 
-----------------------------------------------------

展示型网站1200元起
特 点 :适合稳步发展,注重网络形象,且追求性价比,更有利于SEO或网站优化和推广。

响应式网站套餐价格:2980元起  电脑+手机+微网站三网合一

1. 高端大气的电脑网站性价比高,更有利于SEO或网站优化和推广

2. 适应手机、平板等移动终端

3. 适应微信

更多网站套餐定制可与我们的业务人员电话沟通,可以上门洽谈服务。

部分网站案例:www.hnmdhl.comhttp://www.hulanwang1.com/http://www.yk021.cn/http://www.jianweizz.com/http://www.zzymjj.com/http://www.hntieren.com/http://www.zzpaini.com/http://www.shanmeizhengxing.cn/  

网站优化推广套餐

公司有专业的seo优化团队,利用搜索引擎优化技术,提高网站的权重pr值,对站内、站外进行优化,较终提高网站在百度等搜索引擎上的自然排名。从而提高网站访问量,给网站带来所希望的目标客户,同时公司技术团队还整合了数十种的推广方法,对企业进行全方位的宣传和推广,为其提供一种较佳的网络营销方案,以较少的投入获取较大的回报,从而真正的帮企业实现电子商务和网络营销。

三、微信营销平台
(1)标准版1980元 (2)行业版4680元 (3)分销系统8800元

400电话办理/开通/号码丰富,手机定制彩铃

在线办理企业400电话、预存话费即可快速开通,优惠活动进行中,充值1000元,在送500元。400号码全国统一、简单易记,已经成为很多企业的标志,大大提升了企业形象,彰显企业品牌形象,保证24小时不占线,不错过任何商机。

-- 深入了解每一个客户的需求,致力于采用业内较先进的网站建设技术,网络营销服务,超低的价格,真诚的为每一个客户服务。

郑州锐马科技有限公司   联系人:徐经理        http://www.zzruima.com/  


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多