开封网站建设做网站180元 网站满意后再付款

  • 2017-10-18 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过62%同行

郑州远洋电子科技有限公司

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

做网站180元再送一年维护,郑州独此一家,网站效果保证承诺满意后再付款!!!

郑州远洋电子科技有限公司团队骨干有着丰富的企业网站设计和企业网站建设水平,并提供域名注册、国内外虚拟主机、网站维护等互联网一站式服务,从PC端到移动终端,从互联网品牌建设到微信营销,从创意策划到系统平台开发,我们都积累了丰富经验,将商业与技术完美结合起来,以使我们的客户可以在快速发展的信息科技领域中获得更有效的竞争力。

公司实力:10年网站制作经验,3000个网站开发案例,专业的技术开发团队,优秀的设计人员;网站建设行业标杆企业!!!


网站效果:我们对作品精益求精,一丝不苟网站实施高标准的设计方案,每一行代码,每一张图片都可以决定一个网站的品质;我们向您承诺网站效果保证满意后再付款!!!


制作费用:不追求短期的高利润,更注重后期的维护售后服务,以促进长期稳定的合作;做网站站180元敢与同行比价格!!!


后期服务:网站制作的完成,是我们服务的**步,后期客户网站内容的修改增添删减以及网站安全等各类问题,我们承诺7×24小时随时响应,并有定期专人回访!!!

信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多