毕业大合影,团体照

  • 2018-04-15 发布
  • 0次浏览
0个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

拍摄成品
联系我时,请说是在58同城上看到的谢谢!时光纪摄影,是一家专注于各大高校的摄影摄像机构,公司主要业务宣传片,微电影,MV会议,庆典等活动摄影摄像,无人机航拍,大型团体合影,毕业合影,创意合影,闺蜜,写真,婚纱特殊服装等拍摄和服装租赁。公司高薪诚聘资深摄影摄像机,硬件全部高端设备,索尼,佳能,尼康。后期制作团队专业图像处理显示器,资深美工精修,排版,保证输出每本相册,每张照片质量,近年随着行业的发展,我公司脱颖而出业务遍布郑州各大高校,成立新乡大学城办事处,开封河南大学办事处,焦作河南理工大学办事处,各地常驻业务人员高效沟通,服务客户。公司现拍摄提供免费服装,大合影站台脚架,配有专门车辆和后期人员,自有一千多套学士服,以及汉服,旗袍,民国学生装,中山装,白纱,彩纱,小短裤,晚礼服,韩版学生装,西装,海魂衫等几百套服装,同价比质,选择我们是您质量的保证。同时面对各大高校诚招合作代理人。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!