淘宝拍摄、会议活动拍摄、集体照拍摄、菜谱拍摄

  • 2017-11-27 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过14%同行

慕薇摄影

会员2年 身份证认证
27个月
加入58
1108个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

拍摄成品

郑州菜谱拍摄 河南菜谱拍照 郑州菜谱摄影慕薇拍的较强,慕薇摄影专业做食品拍摄,特别是食品商业广告摄影,菜单、菜谱、菜肴摄影,让你的食品卖点突出,高出同行一等。郑州慕薇商业摄影是集广告摄影、设计为一体的专业摄影设计机构。其团队主要从事郑州本地摄影外包服务,如:郑州广告摄影、产品摄影、淘宝摄影、商业摄影、电器产品拍摄、家具沙发拍摄、工业产品拍摄、食品饮料拍摄、首饰珠宝拍摄、手表拍摄、皮具箱包拍摄、灯饰拍摄、书画翻拍、淘宝拍摄、会议活动拍摄、集体照拍摄、菜谱拍摄、服装画册拍摄制作、酒店内景拍摄、房地产拍摄、厨卫五金摄影拍摄等,郑州商业摄影立足郑州,辐射全省
慕薇商业摄影工作室拥有经验丰富的摄影师及后期设计团队,配备高级专业闪光灯、数台单反专业单反相机,郑州慕薇商业摄影致力于打造中国较大、较专业的郑州商业摄影、郑州广告摄影、郑州淘宝摄影、郑州家具摄影、郑州产品摄影、郑州服装摄影企业,服务郑州乃至河南B2B、C2C、B2C电子商务行业,拥有庞大的服务网点,郑州慕薇商业摄影高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。郑州慕薇商业摄影将以较专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务!
专业团队服务,从事行业10年,找我们---您省心 正规公司,售前售后都可以得到保障!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!