2016(春季)大河婚博会

  • 2015-11-18 发布
  • 0次浏览

x***8

25个月
加入58
0个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

大河婚博会,河南百万新人信赖的结婚采购**平台。由大河报社、郑州汇卓展览策划有限公司主办,每年定期在郑州国际会展中心举办。展品包含:婚纱摄影、婚纱礼服、结婚钻戒、婚礼策划、婚宴酒店、婚车租赁、新娘造型、婚礼跟拍、喜酒喜糖、婚礼用品、床上用品、婚房家电、新婚理财...自办展以来已为约3000对准新人提供了专业优质的服务。2016(春季)大河婚博会将于3月19日-20日在郑州国际会展中心隆重召开!盛大特惠郑州结婚新人,让您享受高性价比一站式结婚采购服务,省钱、省时、省心,轻松筹备品质婚礼!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!