厨房排烟净化器排烟机大型油烟管道灶台排烟罩清洗安装

  • 2018-05-08 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过79%同行

郑州慧豪环保科技有限公司

会员1年 营业执照认证
46个月
加入58
21个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.9 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

郑州慧豪环保科技有限公司专业从事酒店、食堂、学校、机关单位油烟机、油烟管道、油烟净化器清洗安装维修等保洁服务。给您一个舒心的环境,因为专注所以专业。
我们一直秉承专业至上,服务**为自己的工作宗旨。互助互惠,你我共赢你的支持,绝会给您一个惊喜,也是我们必不可少的服务方案。我司可24小时上门服务,就近服务业务范围:1.油烟管道清洗安装维修
2.大型油烟机清洗安装维修
3.油烟净化器清洗安装维修
4.厨房排油烟设备清洗安装维修 5.家用油烟机清洗安装维修6.厨房各设备的清洗及维修保养。7.厨房灶台安装维修8.排烟罩安装维修服务场所:
  高、中级酒店。商场,工厂,学校,综合商厦,医院诊所,家庭等。一、烟道清洗流程 
烟道不经常清洗,会有很多油渍残留在烟机上和烟道表面,时间久了会形成油垢,简单清洗是处理不掉的,这样会影响油烟机、烟道的使用,使烟流不易排除。
本公司采用高压射流加强力化油剂,对烟道进行除油处理后,再做保养,使油烟气流明显好转,并形成保护膜使油渍不易残留在表面。 
二、烟罩及灶台清洗 
清洁内容包括烟罩表面、烟罩内的灯罩、排风口、排烟口以及电机、灶台表面。清洗的重点是排烟口与烟罩相连处并和烟罩同步平行的排烟道。我们将重点对平行烟道内部进行彻底清洁。 
三、风机连接帆布或烟道清洗 
风机与烟道连接的方法一般有两种情况:一种是用帆布相连的软连接,而另一种是直接与烟道相连的硬连接。我公司提供更换风机连接帆布的服务。如果是烟道硬连接,我们将与风机相连的烟道进行彻底清洁。 
四、烟道清洁清洗 
外部竖烟道 我公司建议:对于距前次清洁时间未超过半年的外部竖烟道,暂时不必清洁,因为较轻的油烟被风机吸走,较重的油烟则会沉积在竖烟道与横烟道的弯头处,而极少部分的油烟留在了竖向烟道的内壁上,并不会形成很厚的油污,所以我公司建议,对未超过半年清洁期的烟道只需对烟道弯头进行清洁即可。服务流程: 现场勘查 确定方案 签定合同 组织施工 跟踪服务
一、现场勘查组织专业人员到危害现场进行详细勘查。
二、确定方案,制定出科学、有效的清洗,防治方案;
三、签定合同 甲、乙双方确定防治范围或收费标准及收费标准;
四、组织施工 在合同规定期限内,定期检查。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
厨房排烟净化器排烟机大型油烟管道灶台排烟罩清洗安装
2018-05-08 发布 |
查看电话号码