三鼎家政20年专业服务,小时工,地毯,沙发清洗打蜡

  • 2018-05-15 发布
  • 近一个月发布9条帖子
清洗,消毒,上蜡,抛光,每座/120元,5座/490元,6座/590元
8级金牌商家

超过71%同行

三鼎家政集团有限公司管城分公司

会员1年 营业执照认证
47个月
加入58
68个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机清洗
地毯清洗
窗帘清洗
沙发清洗

服务描述

三鼎家政集团有限公司是一家全国性的直营连锁企业,成立于1998年,总部设在北京,主营业务有家庭保洁和高档物品保养。现已形成北京、上海、广州、天津、郑州、济南、西安、成都、武汉30大运营中心,300余家分公司的规模,树立了中国现代家政服务业直营连锁之典范。    
服务范围包括:     1.家庭全方位保洁卡     2.专业空房、住房清洁     3.地毯清洗、窗帘清洗    
4.真皮、布艺沙发保养     5.地板保养、家具养护     6.办公楼清洁、拓荒     7.门头清洗     8.外墙、玻璃幕清洗    
9.壁纸清洗     10.油烟机清洗     11.管道疏通
服务特点:人员来源可靠;员工培训严格;公司管理正规;业务收费合理;跟踪服务彻底;维权和保障体系完善。期待您的来电!                
               

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多