格力、美的、海尔等品牌空调清洗、维修、加氟、售后

  • 2018-03-31 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过80%同行

河南省派斯特环保科技有限公司

会员4年 营业执照认证
46个月
加入58
154个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
空调加氟

服务描述

作为室内外空气、热量交换的通道之一,空调的清洁与否直接关系到室内空气的质量和家人的健康,因此,保持空调的洁净非常重要
那么,空调的清洗方法是怎样的呢?
空调维护保养的主要关键就是空调清洗,有利于提高空调制冷效果,缩短降温时间,延长空调使用寿命,是合理使用空调、加强规范管理的重要组成部分。

1.空调污染的危害
中国疾病预防控制中心公布的空调卫生状况调查结果显示,在对60多个城市的空调系统风管积尘量和积尘细菌含量的检测中,存在严重污染的空调风管占47.11%,中等污染的占46.17%,合格的仅占6.12%。这组触目惊心的数字告诉我们,头顶上的空调成了危害家人健康的污染源!

2.空调清洗的误区
目前仍然有大多数家庭对空调的清洗通常只停留在过滤网层面,事实上这样做并不能够完全清除空调带来的污染。因为过滤网只过滤了一部分灰尘,仍会有部分灰尘通过过滤网累积在散热片上,并累积大量病菌,使得空调清洁只停留在表面功夫,清洁非常不到位。

3.空调清洗攻略
了解空调污染的真正的原因后,我们可以在清洁空调每次多做1步,清洁过滤网的同时对空调散热片也进行清洗及消毒,这样才能有效抑制散热片细菌滋生给室内空气带来污染。除了养成每次清洁消毒空调多1步的习惯之外,定期对空调散热片进行清洁消毒也是必要的。

建议 每年在换季时节空调**开机前都应该进行彻底的清洁与消毒,但是在空调使用频繁月份如夏季,由于人们可能会长时间待在空调房内,室内空气质量直接影响着我们的健康,所以需要定期对空调进行清洁。

派斯特环保科技有限公司,地址:郑州市郑州市经开区第五大街与经北二路交叉口东南角

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多