专业地毯清洗、沙发清洗、窗帘等布艺清洗

  • 2018-02-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过31%同行

吉祥清洁

会员1年 身份证认证
27个月
加入58
187个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
普通地毯
化纤地毯
纯毛地毯
羊毛地毯

服务描述

拥有自己的团队先进的机器。专业地毯清洗,沙发清洗,窗帘清洗!
专业承接大型工程、网吧、KTV、电影院、办公楼、别墅、商场、单位、公司、大中小型娱乐场所、家庭的地毯清洗,沙发清洗、凳子窗帘清洗等服务。

服务范围:
1.清洗地毯,羊毛地毯清洗,化纤地毯清洗,普通地毯清洗。
2.清洗沙发,布艺沙发清洗,皮沙发清洗,皮革沙发清洗。清洗原理:.高温高压清洗、高效迅速、免拆、立体清洗,一步到位


服务内容:
1.上门免刷清洗!高温消毒,除虫除螨;洗后2-3小时即可使用;采用美国进口清洗剂,曾亮除异味效果明显!(去除口香糖、油渍、液体等顽固污渍,保证不损伤原材质)
2.上门免费做样品试验(满意后合作收取费用,不满意不收取任何费用)
3.价格3-20元之间(依据清洗地毯沙发材质、脏污程度、面积大小而商定)

我们的特色:快速、高效;健康、环保
我们的服务形式:周到、专业、细致、标准。我们的经营理念:与文明天津携手营造一个更美好的生活、工作环境! 我们的宗旨:以绿色环保为理念;以安全健康为根本;服务全社会

专业的团队,全范围的服务,优惠收费标准,让您满意是我们永恒的心愿!




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多