大型油烟管道、高空外墙养护、各种家电清洗

  • 2017-11-21 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过1%同行

河南云鼎保洁服务有限公司

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
20个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
写字楼保洁
外墙清洗
地毯清洗
玻璃清洗

服务描述

河南云鼎保洁:专业保洁,服务客户,精耕细作。河南云鼎保洁服务有限公司--承接酒店保洁、公司保洁、小区保洁、清洗保洁、物业保洁、医院保洁、部队保洁、库房保洁、开荒保洁、外墙清洗、石材养护、高档别墅保洁、写字楼保洁、办公室保洁、商场保洁、厂房保洁、工程保洁、楼宇保洁、4S店保洁、展会保洁、学校保洁、小区保洁、复式楼保洁...等河南云鼎保洁服务有限公司给您较满意的服务及价格!服务项目:一、外墙清洗:清洗楼宇外墙(包括瓷砖、马赛克、玻璃幕、铝塑板等外墙),涂料粉刷,玻璃清洗等。二、开荒保洁:新居开荒清洁、公共设施开荒清洁、小区花园开荒清洁、商超开荒清洁等。三、油烟管道清洗:家用油烟机清洗,宾馆油烟管道清洗,工厂大型油烟机清洗,学校食堂清洗油烟管道,酒店厨房清洗油烟机,单位厨房烟道清洗,饭店烟罩清洗,KTV厨房排油烟设备清洗,洗浴中心管道清洗四、石材养护:大理石、花岗岩翻新、晶面、除黄、泛碱、白桦等病变现象的处理,剪口磨平及石材的日常保养、大理石打蜡等。 五、地毯清洗:办公地毯,混纺地毯清洗保洁养护24小时服务,欢迎随时联系!公司的服务宗旨是:以人为本、诚信至上、规范管理、顾客满意、精益求精。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多