瓷砖美缝、家具养护、窗帘清洗、家庭保洁,甲醛治理

  • 2017-12-04 发布
  • 近一个月发布4条帖子
专业仪器检测室内空气,检测项目包甲醛,苯,甲苯,二甲苯,氨,TVOC,等项目
6级银牌商家

超过34%同行

爱之洁清洁

会员1年 营业执照认证
60个月
加入58
224个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业家具养护,窗帘清洗,办公场所拓荒保洁,沙发清洗养护,瓷砖美缝,高空清洗;拥有一支懂专业管理的管理人员和训练有素的员工队伍。专业外高空清洁技术力量雄厚,装备具有国际先进的全套清洁设备,完全使用双保险及双工作绳进行外高空清洁操作。郑州专业瓷砖美缝,专业施工团队,只要您一个电话或者网上预约免费上门测量预算
本公司旨在打造口碑和品牌,以顾客为中心,严格信守以下承诺:
1、正品高品质美缝剂,专业施工作业人员服务。2、根据房屋格局,布置搭配不同风格的线条装饰,达到视觉整体、立体之效果。 3、不管业主是否决定用我公司为您服务,作业前上门视察和咨询技术,一律坚决免费、售后有保障。!"

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!