专业清洗家电,油烟机,空调,热水器,冰箱,洗衣机等

  • 2017-09-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过71%同行

众美邦家电清洗服务

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
472个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
空调杀菌

服务描述



众美邦家电清洗采用家电深度清洁保养技术,能对空调、抽油烟机、洗衣机、冰箱、热水器、饮水机等家电进行深度清洗,去除各类电器内部污垢、油垢,并进行深层次消毒杀菌, 排除家电安全及健康隐患,提升使用效率,延长使用寿命,还原家电健康本身,并为使用者创造健康环保的家电使用环境。


公司特色服务项目:专业空调深度清洗保养服务、油烟机深度拆卸清洁保养服务、洗衣机深度拆洗服务、冰箱及饮水机深度清洗杀菌服务。我们秉承着诚信,透明的精神为顾客提供优质的家庭劳务服务。


具体服务项目介绍:

空调清洗——为何我家的空调制冷效果差?其实空调经过一段时间运转,过滤网、散热器等部位和污垢堵塞,换热效率降低,制冷效果差,还滋生细菌,产生异味,危害健康。所以对空调定期清洗,对确保空调的安全运行,节能降耗,杀菌除味是必须的。


冰箱清洗——冰箱不干净的危险你造吗?我们把冰箱当作储存食物的“保险箱”,却又很少给冰箱消毒杀菌,而冰箱是没有杀菌灭菌功能的,即使是冻成一团冰块一样的食物依旧可能有细菌哦。所以我们从冰箱里取出食物直接入口,就很可能吃进这些食物携带的细菌,抵抗力比较弱的人就可能出现腹痛、腹泻、恶心、呕吐等症状。

洗衣机清洗——以前一直以为衣服很脏怎么洗都不干净,原来才知道洗衣机才是罪魁祸首。洗出来的污渍可能潜伏在洗衣槽中伺机回到衣服上,长期以往衣服就会越洗越旧失去光彩。来一发周期性洗衣机的深层清洗,把旧衣变新衣,省下一笔买衣钱。


油烟机清洗——厨房是享受快乐、展示厨艺的生活空间,然而家里用了没多久的油烟机内满是油污,且不断有难闻的气味散发,下厨变成了负担,找不到一点乐趣。这该怎么办呢?给油烟机洗个澡吧,从此爱上厨房,做个上得厅堂下得厨房的美女子!

冰箱 饮水机 净化器清洗——深度拆洗各种冰箱 取出积水盘和密封条内外深度清洗.高温无毒杀灭内部酵母菌大肠杆菌等各种细菌。

我们服务宗旨是以信誉求发展、“以质量求生存”,把微笑带给顾客,把委屈留给自己。客户满意是我们永恒的追求!我们以朝气蓬勃的精神、专业的服务、严谨的管理为企业经营理念,始终保持“健康、科技环保、创新、专业”的宗旨,竭尽全力为您提供完美的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多