专业清洗油烟机、清洗饭店油烟机、酒店后厨、清洗油烟

  • 2017-06-16 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过63%同行

河南龙之梦环保科技有限公司

会员3年 营业执照认证
25个月
加入58
1533个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机保洁
油烟机消毒

服务描述

专业清洗油烟机、清洗饭店油烟机、净化器清洗、清洗饭店后厨油烟机、后厨保洁河南龙之梦环保科技有限公司 系物业管理的专门机构,专业从事各种公用与民用建筑物的综合管理、室内外清洁及日常保洁工作。 

公司承接:家庭保洁、开荒保洁 空调清洗(中央空调清洗) 油烟机清洗(饭店油烟管道清洗) 家电清洗维修、地毯清洗、沙发清洗、精品保洁 楼宇保洁 玻璃清洗 地板清洗打蜡 大理石翻新、镜面保养 结晶、石材划痕处理、家具皮革保养 日常保洁等服务 承接郑州各区以及周边日常保洁服务 公司服务区域:中原区、管城区、金水区、二七区、郑东新区、经开区、惠济区、航空港区及郑州周边。 河南龙之梦环保科技有限公司成功案例:森林别墅(开荒保洁)、曼哈顿小区((地面清洗)、国际会展中心、东风汽车保洁(保洁,外墙玻璃清洗)、现代汽车4S专卖店(地毯清洗);长江证券(中央空调清洗)、万达广场、锦江之星(沙发、地毯清洗)中信银行、交通银行、广发银行、建国饭店(大型油烟机清洗),英协广场、华悦时间(石材翻新结晶)等...... 
公司服务范围: 1、家庭保洁:新居室内开荒清洁 装潢后清洗、室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁 等。
2、油烟机清洗:家庭油烟机清洗、专业为各大酒店、单位、工厂、企业单位餐饮后厨所使用的组合排风、抽气式大型油烟机,油淋板、管道清洗维护保养。
3、地毯清洗:各种地毯清洗、皮沙发清洗上蜡保养、办公桌椅清洗等。
4、沙发清洗:布艺沙发清洗、真皮沙发清洗、养护
5、空调清洗: 家庭挂机清洗,柜机清洗、出风口,风叶,叶轮,冷凝器,高温杀菌消毒,空调维修 空调不制冷,加氟。
6、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。 
7、外墙清洗:高空作业人员对办公楼、写字楼、大型商厦外墙清洗、玻璃屏幕清洗、外墙大理石、铝塑板、瓷砖、马赛克清洗 外墙涂料翻新、涂料外墙清洗 水箱水池清洗,居民小区生活用水水箱清洗,空调清洗。外墙粉刷等 
8、大理石翻新:石材养护、打磨抛光,晶面打腊,大理石接口不平、无缝处理、增艳加光、去渍防污、清洁保养、除锈病变等等。
9、地板养护:木质地板日常的保养 晶面处理 地板清洗、除尘、打蜡、抛光;石质地板日常的保养 晶面处理 玻化砖、抛光砖除污、防渗透养护、打蜡、水磨石清洗打蜡 环氧树脂地板清洗打蜡.实木地板抛光打蜡、复合地板打蜡、橡胶地板清洗打蜡、LG地板清洗养护等 
10、定点保洁:星级酒店、商务楼、商场、医院、居民等小区定点日常保洁, 企事业单位日常保洁服务。
11、灯具清洗:别墅、复式楼高层水晶灯清洗,星级酒店、大厦大堂挑高水晶灯清洗,及各类造型水晶灯
12、消杀服务:承接家庭、酒店、饭店、灭老鼠、灭蟑螂服务 河南龙之梦环保科技有限公司竭诚为您服务,我们还你洁净舒适的生活空间。 郑州物业保洁 郑州开荒保洁 郑州空调清洗、中央空调清洗、油烟机清洗、清洗抽油烟机、饭店油烟机清洗、郑州沙发清洗、郑州地毯清洗 郑州石材翻新养护 郑州玻璃清洗 
郑州专业保洁公司 专业别墅保洁公司 专业物业保洁 专业地毯清洗 专业灯具清洗 专业地毯清洗  企业文化:  1:客户满意,是我们的动力。 
2:工作业绩,没有较好,只要更好。 
3: 用心工作 ,我们求精求细。 
4:饱满工作,问心无愧。 
5:劳动出智慧,实践出真理。 
6:任何改进,都是进步。 
7:今天该做的事,绝不拖到明天。 
8:做一颗铺路石,建成一条兴企之路。 
9:学会保护自己,不伤害别人。 
10:要做就做到较好,要么就出局,绝不做平庸的供应商。 
11:我们反对性别和年龄的歧视,但是不意味终身雇佣制。这就意味低业绩是不可以接受的。 
12:我们是正规企业,我们会认真对待每一个客户。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多