专业工程开荒、瓷砖美缝、地毯沙发清洗、地板打蜡等

  • 2017-03-16 发布
  • 近一个月发布8条帖子
9月大奉送!先抢先得!
9级金牌商家

超过85%同行

郑州市郑东新区佳鑫家政服务中心

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
737个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
地板打蜡
地毯清洗
地板清洁
瓷砖美缝
沙发清洗

服务描述

10年行业经验,设备齐全,免费估价,满意付款,开发票,预约保洁服务价格特惠     佳鑫保洁是一家专业从事清洗清洁保洁团队,10年保洁清洗经验。我们拥有高素质的员工团队,凭着以优等的服务,赢得同行业与民众的赞议,给郑州广大客户提供高尚生活居住环境,获得极佳口碑。
    我们的服务理念是;安全。健康,环保,清洁。我们凭着多年的累积经验和信誉,竭诚为每位客户提供优质服务,我们将携带所需用品以及相关用具,按照与您商定的日程准时到达,随时待命,开始工作而且我们所有的员工都是符合相关规定并经过了严格的培训。因此您不必担心。我们的服务价格是合理的正是由于我们将服务价格与服务价值有机的结合起来,才能树立起非常良好的声誉。军工素质铁的团队,佳鑫竭诚为您服务,真诚与您合作,共创美好未来。
服务项目:
1、新房、空房拓荒清洗保洁:新房室内开荒清洁,装潢后清洁、室内全方位保洁、玻璃清洁; 旧房室内清洁、清理、大扫除;别墅室内开荒清洁;住人房子定期清洁、一次性清洁;办公、营业场所室内清洁。
2、瓷砖美缝:清洁是关键,1.必须把缝隙里面的垃圾清理干净(大功率吸尘器)。2.用清水灌入缝隙里,再用吸尘器把水吸干。3.用一次性抹布再次把缝隙擦干。4.用中央品牌瓷缝剂,5.用合适的温度在一定的时间内用专用电动胶枪均匀地打入缝隙里。6.用合适的压球量力均匀压平。7.等晾干后再把余胶清理干净。较后送一次地面保洁。

3、 钟点工保洁、家庭保洁:主要针对家庭保洁,保洁范围包括:窗户、地面、墙面、阳台、厨房、卫生间、门窗等。
4、中小型工程拓荒保洁、新楼拓荒:居民楼拓荒、写字楼拓荒清洗、工厂拓荒清洗、商场拓荒清洗。
5、地毯清洗和保养:真丝、纤维地毯的清洗、消毒、杀虫、除静电、养护。
6、沙发清洗和保养:沙发的清洗、消毒、养护、除菌、杀螨
7、地板保养:木质地板清洗、除尘、打蜡、抛光;木质地板防静电、防干裂、防渗水、防变形处理;石质地板日常的保养,晶面处理;玻化砖、抛光砖除污、防渗透养护; PVC 地板清洗、打蜡、水磨石清洗打蜡;环氧树脂地板清洗打蜡;特殊材质地板清洁、养护。
8、定点物业保洁:工厂、办公楼定点保洁; 物业小区、居民小区定点保洁; 营业厅(大卖场)、服务场所定点保洁;企、事业单位定点保洁。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多