郑州专业新房室内装修光触媒除甲醛除异味公司

  • 2017-05-05 发布
  • 近一个月发布0条帖子
专业实验室级别检测设备保证数据的高度准确,装修污染马虎不得,准确的数据是您安全入住的前提。室内装修污染检测首选郑州鼎灿环保。
10级钻石商家

超过94%同行

郑州鼎灿环保科技有限公司

会员4年 营业执照认证
58个月
加入58
994个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
除异味
装修污染治理
除甲醛

服务描述

郑州专业新房室内装修光触媒除甲醛异味公司,郑州去除甲醛、室内除甲醛、新房装修除甲醛、除异味公司郑州鼎灿环保科技有限公司是一家专业从事室内、车内除甲醛的专业化公司,是室内环境净化行业会员单位,公司拥有专业资质的室内环境净化团队,在行业中长期处于领先地位,已成为室内环境污染检测治理的领跑者之一。公司长期从事着室内环境污染检测,高效清除室内甲醛、苯系物、氨、TVOC等有毒有害气体的污染,针对污染程度不同,提供较完善的解决方案。所使用的系列产品具有无毒性、无刺激性、无腐蚀性,在高效清除室内有毒有害异味气体的同时。不会对室内空气及物品造成二次污染,是目前市场上解决室内空气污染的理想产品。
治理服务项目:
家庭住宅装修污染治理工程;学校、幼儿园装修污染治理;办公楼、写字楼等办公场所污染治理;医院诊所、酒店会所、宾馆、KTV等各种公共场所污染治理;工厂企业等大型车间污染治理;新车除甲醛除异味等。
治理服务内容:
清除装修室内车内甲醛、苯系物、氨、TVOC等有毒有害气体,清除室内装修产生的化学刺激性异味、立竿见影,长效持久。
治理工程流程:
1、治理前需进行室内空气质量检测,确认各点的污染物种类及浓度。针对污染程度不同,提供较完善的解决方案。
2、全面清洁(客户进行),对建筑垃圾及装修余料进行清除,对室内空间进行深度保洁,确保治理面清洁。
3、高温熏蒸机对室内的家具和地板、床、床垫、窗帘等污染物进行高温熏蒸,通过高温促进甲醛等有害气体的迅速挥发。
4、对室内空间及需治理物体接触面进行天然植物萃取液喷涂,对室内吸附态和游离态的有害气体进行分解,同时可提高后续产品使用的效果。
5、针对密度板、定制家具及油漆异味,须进行消臭剂的喷涂或涂刷,可做到一滴封喉、永不反弹的效果。
6、对乳胶漆、壁纸、地毯、窗帘等家具装饰去除刺激性异味,可做到立竿见影的效果(消臭液可做瞬间分解任何化学刺激性异味实验)。
7、可见光光触媒针对室内进行均匀喷涂,可持久应对甲醛、tvoc等挥发性有机物的净化,鼎灿环保可见光光触媒仅需可见光即可发挥效用,市面上绝大多数产品无可比拟。
8、根据不同场所的装修装饰及污染情况,所使用的产品会略有增加调整。
服务承诺:
1、一次治理,长期有效,在不增加新的污染源的情况下永不反弹。产品技术国际领先。
2、治理结束后,确保工程质量达到国家室内空气质量标准GB/T18883--2002,如验收不合格无条件免费返工至工程达标;质量承保期3年,承保期内跟踪空气质量。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多