乐家邦专业家庭保洁、开荒保洁、小时工、洗地毯擦玻璃

  • 2015-08-14 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过89%同行

河南乐家邦家政服务有限公司

会员3年 营业执照认证
33个月
加入58
35个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
外墙清洗
窗帘清洗
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

恭喜河南乐家邦家政服务有限公司荣获2015年度58同城“诚信商家”荣誉称号。
乐家邦是一家极具活力与创新的企业,由在北上广十余年家政行业管理经验的团队组成,公司特别引进德国家政服务理念和原装德国进口专业清洁设备,重新定义清洁与卫生新观念,为消费者提供优质、高效、人性化的定制服务,乐家邦不仅是一个家政服务平台,更像是在从事一项幸福的事业,让服务的人和被服务的人都感到幸福是我们一生不懈的追求......
服务产品
一、乐洁士
1、乐洁士居家保洁钟点工
  乐洁士是乐家邦推出的专业家庭保洁服务项目,4小时标准服务制,定量完成用户家庭保洁所包含的服务项目,不偷懒、不拖时,服务更加规范化。
2、乐洁士空房保洁、拓荒
  装潢后清洁、室内全方位保洁、玻璃清洗、住房室内清洁、清理、大扫除、别墅、办公、营业场所开荒清洁。
二、乐福士
  乐家邦“乐福士”产品系列是由乐家邦引进德国福维克清洁系统设备,拥有独特的深层清洁、除螨等功能。乐家邦重新定义清洁与卫生的新观念,并致力于确保您和您家人的健康生活。
1、360度掸尘服务。2、布艺沙发除螨服务。 3、窗帘除螨除尘服务。4、床垫床品除螨服务
三、乐居士
  “乐居士”是乐家邦首创的专业家务包年服务产品,固定的优秀阿姨、科学的打扫计划、一户一套工具,为您提供全年更加稳定、省心、安心的家务服务!
四、乐美士
  家居养护类产品,原料工具全部原装进口,绿色、环保、健康。
1、木石地板护理 2、家具护理 3、真皮布艺沙发清洗 4、厨房卫生间护理 5、地毯护理 6、窗帘清洗 7、冰箱消毒 8、壁纸清洁 9、灯具清洁 10、新房除甲醛    11、石材除渗透 12、石材地板美缝 13、石材翻新及晶面处理 14、外墙清洗
五、乐阿姨
阿姨(保姆、月嫂、育婴师)经精心筛选,专业培训,持三证(健康证、身份、上岗证)上岗,为客户提供卫生、安全、专业的服务。
六、乐师傅---乐家邦的维修类品牌。主要为家庭用户提供空调、油烟机、灶台的深度清洗服务、管道疏通、换纱窗及家电维修等专业服务,满足家庭各类维修、维护需求。
服务亮点:
1、员工雇佣制 阿姨更稳定
改变传统中介式家政服务模式、乐家邦阿姨一律合同签约,成为旗下正式员工进行员工制管理;
阿姨享有底薪保障与合理的晋升机制,优秀阿姨不流失,有效维护人员稳定性。
2、六色保洁布 分区使用更卫生
首创六色保洁布,规范化分区域使用,不同颜色、不同材质的保洁布适用于不同区域,干湿分离、避免交叉污染,干净更卫生。
3、专业工具组 超强清洁0死角
引进德国专业保洁工具组,区域使用划分明晰,应用多项专利技术,实现保洁服务0死角。
4、三重 人员与服务放心更可靠
每位保洁人员,必须通过标准审核、三重方有机会正式上岗为您提供优质服务。
5、统一培训 满分上岗更专业
每位员工上岗前经过专业的培训、实操、考核;
定期为员工进行在岗培训,持续提升服务技能
6、专注家庭服务 专业水准更放心
乐家邦为了更好地服务于家庭用户,推出了乐洁士、乐居士、乐福士、乐美士、乐阿姨、乐师傅等系列家庭服务产品,因为专一,所以专业。
7、人性化管理 阿姨整体素质更高
一周六天,一天8小时服务时间,乐家邦用更加人性化的机制保障阿姨休息权益,提高阿姨整体素质,提升阿姨对工作的优越感,吸引更多优秀人才进入家政服务行业。

乐家邦---为幸福而来,感谢有您!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多