承接宾馆、酒店、商场、个人鱼缸清洗、维修、消毒服务

  • 2015-09-21 发布
  • 近一个月发布40条帖子
代理养鱼治疗鱼病,鱼缸清洗维修保养,鱼缸位置转移13783685256周一至周日均可服务;
9级金牌商家

超过84%同行

郑州市金水区源涛水族器材商行

会员2年 营业执照认证
41个月
加入58
933个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    本公司是郑州市**一家经过注册的公司,公司主要承接以下服务 1. 鱼缸的护理杀菌消毒。 2. 鱼缸的清洗保洁器材更换。 3. 鱼缸搬移安装转移地方。 4. 鱼缸定期换水,水质调试。 5. 维修各种品牌的鱼缸机器,灯光,灯盖,缸体漏水。 6. 销售各种鱼药,鱼食,鱼,器材等水族用品。 7. 鱼缸真假水草造景。 8. 代理养鱼,治疗鱼病。    我们以专业的技术,为广大的业主提供放心的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!